海关电邮 繁体版 无障碍

您的位置:首页 > 工作动态

驻海关总署纪检组着力打造“三网”平台 进一步强化网络宣传工作

  为落实好中央纪委关于加强网络宣传工作部署要求和近期“纪检监察网络宣传业务培训班”有关精神,进一步强化海关纪检监察网络宣传工作,展示十八大以来海关系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新经验新成效,为迎接党的十九大营造良好的舆论氛围,近期,驻海关总署纪检组聚焦中心任务,紧扣工作重点,加快推进3个网络平台建设。

  一是对内打造工作展示和交流平台。首批在中央纪委监察部内部工作网开通驻署纪检组子网页,紧跟中央和中央纪委部署要求,发布海关总署党组和驻署纪检组工作动态,不断加强与委部机关相关部门及兄弟单位的沟通交流。二是对外建设廉政宣传和舆论引导平台。在中国海关互联网网站增设的驻署纪检组子网站已投入试运行,将于近日正式上线,旨在充分运用互联网宣传平台,传播正面信息,加强正向引导,努力扩大海关反腐倡廉社会影响。三是升级海关系统纪检监察宣传发布平台。在海关业务管理网对原有“中国海关纪检监察网”进行升级改版,与时俱进对网页功能和栏目进行调整、完善,第一时间发布工作动态,及时总结先进经验成果,畅通举报渠道,定期点名道姓通报违反中央八项规定精神问题,加强对海关系统纪检监察机构的业务指导,进一步推动海关系统全面从严治党向基层延伸。目前,该网页的访问量已超过488250人次。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)