海关电邮 繁体版 无障碍

热词:进出口 关税 报关

您的位置:首页 > 工作动态

驻署纪检组组长许罗德到北京海关隶属中关村海关调研

  7月5日,驻署纪检组组长许罗德到北京海关隶属中关村海关,就进一步推进海关系统全面从严治党向基层延伸进行专题调研。

  许罗德听取了北京海关党组、纪检组、中关村海关相关工作汇报,与基层关警员代表座谈,并提出三点要求:一是要切实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,提高政治站位,不断增强“四个意识”,深入落实“放管服”改革要求,服务好首都经济社会发展;二是下大力气抓好全面从严治党向基层延伸,扎紧扎好制度笼子,强化制度刚性遵循,严肃执纪问责;三是严管厚爱基层干部队伍,推动党内政治生活真正严起来,大力弘扬清风正气,推动全面从严治党要求在海关基层单位落地。

  许罗德还考察了中关村海关报关大厅,慰问一线关警员。驻署纪检组,北京海关负责同志陪同调研。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)