海关电邮 繁体版 无障碍

热词:进出口 关税 报关

您的位置:首页 > 工作动态

中央纪委驻海关总署纪检组、总署巡视办组织学习中国共产党巡视工作条例

  7月19日,中央纪委驻海关总署纪检组组织学习中共中央《关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》和新修改的条例全文,纪检组组长许罗德主持会议。

  许罗德就下一步贯彻落实工作提出要求:进一步提高对巡视工作重要性的认识,充分认识巡视工作已成为党之利剑、国之利器,是党内监督的战略性制度安排;认真学习、深刻领会条例的精神实质,把握学习重点,结合海关实际,并纳入“两学一做”学习教育常态化制度化学习安排;切实做好海关系统巡视工作,结合新修改的条例精神,研究提出海关系统贯彻落实条例的建议方案,系统总结十八大以来海关巡视工作情况,进一步推动巡察工作向基层延伸。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)