简体中文   English 海关电邮 使用帮助 用户注册 用户登录 海关总署网站
当前位置:中国电子口岸首页 * 快件管理系统
业务和功能介绍 更多>>
       中国电子口岸快件管理系统,主要实现了对快递公司快件数据的自动导入和导出,以及新数据的录入、修改、删除和查询等功能,并且通过外部网将本地数据上载到中国电子口岸数据中心的数据库内。
操作指南 更多>>

        (一)脱机版
        快件管理主要是完成对快递公司快件数据的自动导入到客户端本地数据库并且能够对快件数据进行增加、删除、修改、查询等基本数据维护。该程序还应提供可由用户维护的英文字典,该字典可以在数据录入及自动导入时将货物的名称自动翻译成中文。
        1)舱单备案
        用户进行舱单备案可分人工输入和自动导入两种情况,如果是人工输入,则必须输入总运单及分运单,然后保存到本地数据库。
        2)报关单申报数据
        根据总运单号和分运单号直接从舱单库取出数据,然后进行报关。
        2、在线版
        快件管理系统在线版是指通过INTERNET将本地的数据传输 ......

常见问题                   
网上地图
联系方式
  客服热线:010-95198
  监督热线:010-65194703
网站地图 网站留言日 设为首页 加入收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号 邮编:100730 电话:010-65194114(总机)
京ICP备05066252号