简体中文 繁体中文 English 海关电邮 使用帮助 用户注册 用户登录 海关总署网站
当前位置:中国电子口岸首页 * 网上支付系统 * 业务和功能介绍
业务和功能介绍
      网上支付系统作为中国电子口岸的配套服务项目,与中国电子口岸其它业务系统以及银行内部已有的业务系统相连接,改变传统的税费支付方式,为用户提供准确、方便、快捷的网上缴纳税费服务。采用网上支付的用户,通过中国电子口岸网上支付系统查询到税费通知后,可在网上发布支付指令,银行接到支付指令后,可直接从用户在银行开设的预储帐号中划转税费,划转成功后,用户可直接办理相关通关手续。网上支付业务的推出将缩短通关时间,提高通关效率,降低贸易成本。网上税费支付系统具有高强度的身份认证功能,有效地防止篡改和抵赖,保证支付交易的完整性,体现交易双方明确的意愿、承诺和责任,并提供充分的存证审核功能。
常见问题                   
网上地图
联系方式
  客服热线:010-95198
  监督热线:010-65194703
网站地图 网站留言日 设为首页 加入收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号 邮编:100730 电话:010-65194114(总机)
京ICP备05066252号