海关电邮  使用帮助
简体中文  繁体中文  English 
新闻 要闻 动态 专题 访谈
统计 快讯 数据 分析 预警
公开 法规 解读 目录 行政许可
互动 咨询 来信 建议 信息订阅
办事 指南 下载 报关员考试     公务员
查询 通关 舱单 报关员记分     企业基本情况
  当前位置:老首页>短信订阅概述 >咨询回复
  • 咨询回复类业务说明
    • 当您通过“人民来信、业务咨询”栏目提问或者咨询的时候,如果您咨询的问题已经被受理,或者已经有回复的时候,会通过短信主动发送到您的手机上。
    • 当以上栏目有新的信息发布的时候,会通过短信主动向您提示,方便您及时查阅最新信息。
    • 您可以通过以下链接进行订阅:人民来信业务咨询
    • 您还可以通过网站首页面,进入具体的栏目下,点击“订阅”按钮,进行订阅。
    • 举例:
    • 订阅——如果您想订阅“人民来信”栏目的通知功能,则您可以通过网站首页面进入“人民来信”栏目,在“人民来信”栏目中,直观看到“廉政举报”、“走私违规举报”、“信访”、“网站建议”的子栏目,选择您要咨询的子栏目进入后,填写您需要信访、举报或者建议的内容,并且在页面上勾选“咨询回复”,则成功订阅了该栏目的通知功能。
    • 取消订阅——如您不愿再接收到我们为您提供的“在线访谈”栏目预告的通知信息,您可以登录网站后,通过您的个人用户控制面板
      中,取消订阅。
    • 需定制以上业务,请先注册,并且升级为手机用户。
网站地图网站留言设为首页加为收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号   邮编:100730   电话:010-65194114
京ICP备05066252号