海关电邮  使用帮助
简体中文  繁体中文  English 
新闻 要闻 动态 专题 访谈
统计 快讯 数据 分析 预警
公开 法规 解读 目录 行政许可
互动 咨询 来信 建议 信息订阅
办事 指南 下载 报关员考试     公务员
查询 通关 舱单 报关员记分     企业基本情况
  当前位置:老首页>短信订阅概述 >新闻订阅
  • 新闻订阅类业务说明
    • 为您提供海关总署令、海关总署公告、海关统计快讯、海关主要统计数据、统计分析、进出口检测预警、海关公务员考录、报关员考试等等栏目的新增内容的提醒。
    • 当以上栏目有新的信息发布的时候,会通过短信主动向您提示,方便您及时查阅最新信息。
    • 您可以通过以下链接进行订阅:进入订阅界面
    • 您还可以通过网站首页面,进入具体的栏目下,点击“订阅”按钮,进行订阅。
    • 举例:
    • 订阅——如果您想订阅“海关统计快讯”的通知功能,则您可以通过网站首页面进入“海关统计”栏目,在“海关统计栏目”下,直观看到“海关统计快讯”子栏目,进入“海关统计快讯”子栏目后,直观看到“订阅”按钮,点击“订阅”,则订阅成功。
    • 取消订阅——如您不愿再接收到我们为您提供的“海关统计快讯”的通知信息,您可以登录网站后,通过您的个人用户控制面板中,取消订阅。
    • 需定制以上业务,请先注册,并且升级为手机用户。
网站地图网站留言设为首页加为收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号   邮编:100730   电话:010-65194114
京ICP备05066252号