当前位置 : 信息公开>>拍卖信息
当前位置 : 首页>>信息公开>>拍卖信息
[大] [中] [小] [打印]

拍卖公告

发布时间:2017-06-16

 受中华人民共和国湛江海关委托,我司定于2017年6月27日上午10时至2017年6月28日上午10时止(延时除外)在阿里资产处置平台(网址:http://zc.paimai.taobao.com)公开拍卖:
“兴龙舟200”钢质油船一艘。 保证金:10万元。
有意竞买者须于拍卖会前在淘宝网和支付宝上进行实名登记注册,注册成功后请按淘宝网和支付宝的提示进行操作。凡参加竞拍的竞买人须按淘宝系统提示报名缴纳保证金,系统会自动冻结该笔款项,冻结期间不计利息。买受人自行办理过户登记手续和承担一切过户税、费等各种费用。拍卖有关事项及有关竞买须知请登陆阿里资产处置平台查看。
标的展示时间:2017年6月21、22日,为便于统一规范安排查看标的事项,请有意向竞买人提前与我司取得联系,预约看标的时间。
阿里资产处置平台展示时间:2017年6月17日至拍卖结束时止
联系电话:18813665017、18813665006



                                                         湛江市物业拍卖行有限公司
                                                              2017年6月17日