您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

石关曹办监控指挥中心设备维保及摄像头安装集成项目

据政府采购有关规定,拟对石关曹办监控指挥中心设备维保及摄像头安装集成项目进行招标,现将有关事项公告如下:
一、 项目名称:石关曹办监控指挥中心设备维保及摄像头安装集成
二、 工程内容:石关曹办监控指挥中心接入监控系统设备(包括视频监控、机房设备、电视墙、监视器等)维护;新视频监控系统与原有视频监控系统对接集成服务,各现场监控系统上传至机关监控指挥中心指挥中心,实现指挥中心图像信息集中调度和上传下联等功能。石关曹办办公楼监控区域安装监控设备及调试。
三、 工程地址:唐山市曹妃甸港区石家庄海关驻曹妃甸港区办事处
四、投标人资格要求:
(1
)投标人须是在中国境内经工商管理部门注册的具有独立法人资格的、具有独立承担民事责任的能力且能够提供相关服务的供应商。
(2
)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
(3
)潜在投标人注册资金不少于100万。
五、招标文件领取
(1)有意参与投标者,请于2018年05月17日至05月24日至石家庄市石家庄海关1104室免费领取。
(2)投标人或授权委托代理人领取招标文件时请携带本人身份证(授权委托代理人还须提供授权委托书)、本单位营业执照副本(加盖单位公章)等相关证明。
(3)请参与投标者自行踏勘现场,招标人负责答疑。
六、投标期限
投标文件递交截止时间为2018年05月24日17时00分,地点为石家庄海关1104室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、开标时间及地点:另行通知。
八、联系方式:石家庄海关1104室,电话:0311-66709906、9907、9604。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国石家庄海关主办 京ICP备05066252号

地址: 河北省石家庄市新华区和平西路528号 邮编: 050061 电话: 0311-66709999(总机)