您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 中标公示

智能卡口管理系统升级完善项目结果公示(废标)

根据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》等政府采购的有关规定,中国远东国际招标有限公司(以下简称采购代理机构)受采购人的委托就“智能卡口管理系统升级完善项目(招标编号:0722-186FE1425SZB)”采用国内公开招标的方式为其选定项目供应商,本项目适用政府采购法的相关政策。本项目于2018年9月19日发布采购公告,定于2018年10月11日在深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22B进行开标、评标。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条规定:“在招标采购中,出现下列情形之一的,应予废标:

(一)符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的;

(二)出现影响采购公正的违法、违规行为的;

(三)投标人的报价超过了采购预算,采购人不能支付的;

(四)因重大变故,采购任务取消的。”

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第()款的规定,本项目采购失败。

我司对各投标单位在本次采购过程中给予的大力支持致以诚挚的谢意!

上述结果公告公示三日。各有关当事人对结果公示有异议的,可以在结果公示公告之日起五个工作日内以书面形式向招标采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

                                     采购代理机构:

                                    中国远东国际招标有限公司

                                    二〇一八年十月十一日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 深圳市福田区深南大道2006号 邮编: 518026 电话: 0755-84398000(总机)