您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 中标公示

深圳海关公路口岸卡口电子栏杆改造及文锦渡货运进境二道技术设施建设项目采购结果公告

深圳海关公路口岸卡口电子栏杆改造及文锦渡货运进境二道技术设施建设项目(编号:UHO2018-ZX035)已完成评审。根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例的规定,现将项目评审的相关情况及结果公示如下:

因有效投标供应商不足三家。依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的(应予废标)”的规定,本项目废标。

二、评审委员会成员

1梁长垠2江珊珊3吴晋武 4蔡学军5曾林

三、采购人信息

地址:深圳市福田区深南大道2006

联系人及联系方式:邓先生  0755-84399567

四、采购代理机构信息

采购代理机构:友和保险经纪有限公司

地址:深圳市福田区福强路3030号福田体育公园南门体育馆6号门政府采购招标服务中心

联系人及联系方式:杨工 0755-83881281

友和保险经纪有限公司

2018年5月16

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 深圳市福田区深南大道2006号 邮编: 518026 电话: 0755-84398000(总机)