您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

汕头海关缉私局“智慧侦查”刑事案件研判室及相关场所修缮项目采购信息公告

根据《汕头海关政府采购管理实施细则》(汕关财发〔2017〕316号),现将汕头海关缉私局专案用房建设项目采购信息信息公告如下:

一、采购单位名称:汕头海关缉私局  

二、采购单位地址:汕头市龙湖区龙湖北路2号。

三、采购项目名称:汕头海关缉私局“智慧侦查”刑事案件研判室及相关场所修缮项目

四、建设地点:汕头市龙湖区龙湖北路2号。

五、预算金额:345551.00元。

六、具体内容:对部分办公场所按照“智慧侦查”总体要求进行改造修缮,以适应刑事案件研判室开展工作。

七、采购方式:询价。

八、报名供应商有关要求:供应商必须在中华人民共和国注册的具有独立民事责任的法人,并取得合法企业工商营业执照,具有相关经营范围。

九、有意向的供应商必须提供以下资料并加盖公章(请带原件备查):

(一)企业工商营业执照及税务登记证复印件及相关资质证书复印件;

(二)法人证明书、法人授权委托书、法人(经办人)身份证复印件等;

(三)供应商服务承诺条款;

(四)必须进行现场踏勘,并由甲方开具的现场勘查证明书。

十、请有意向的供应商必须提供以下合法资格、资质及其他证明文件(原件经询价小组核对后退回,复印件及其他提交的资料加盖公章),带至汕头海关缉私局(410)办理竞价报名手续。

十一、联系人:刘同志;联系电话:(0754)88193205。                    

十二、报名截止时间:2018年9月14日

专此公告。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 广东省汕头市珠江路34号 邮编: 515041 电话: 0754-88198114