您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

汕尾海关业务现场(埔边车检场)修缮及配套项目确定施工方信息公告

汕尾海关就《汕尾海关业务现场(埔边车检场)修缮及配套项目》于2018年5月25日对外公布信息,现经汕尾海关关长办公会议研究,确定施工方结果公告如下:

一、采购人:汕尾海关

二、采购项目:汕尾海关业务现场(埔边车检场)修缮及配套项目

三、采购方式:询价

四、采购内容简要说明:具体详见2018年5月25日汕头海关门户网站公告信息。
  五、施工方信息
  1、施工方名称:汕头市宏海建筑有限公司
  2、确认价格: 336997.73元
  六、公告异议:各相关采购意向人如对本结果有异议的,可以在本公告发布之日起三个工作日内以书面形式向汕尾海关(联系人:黄先生,联系电话:0660-3602888)提出质疑,逾期将依法不予受理。
  专此公告。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 广东省汕头市珠江路34号 邮编: 515041 电话: 0754-88198114