热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

[大] [中] [小] [打印]

长沙海关涉案财物拍卖公告

发布时间:2018-01-04

     受长沙海关委托,湖南新资源拍卖行有限公司定于201811110时至201811210时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://auction.jd.com/haiguan.html)在线公开按现状拍卖下列标的:一批涉案普通货物(包括鞋帽、衣物、各类饰品等共计185件,详见标的清单),保证金:2万元。

     以上标的为海关依法罚没的涉案财物,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。标的物以货物、物品的现状为准,拍卖人对其品质不作任何瑕疵担保,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的物的品质状况有充分了解,并愿承担相关责任。标的物为散装,移交时发生包装、搬运费用由买受人负责。

     上述标的为海关依法罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物)。除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买,有意向竞买人须注册京东账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),并在线支付相应标的竞买保证金(因部分标的保证金额较大,请竞买人先行在开户银行开通网银大额支付功能),具体要求请阅读竞价页面内的《竞拍须知》及京东网络拍卖平台告知的“海关拍卖流程(拍卖前必看)”的相关准则。

     标的展示:20181910

     展示地点:长沙市雨花区东二环1678号中华人民共和国长沙海关,请提前联系拍卖行预约。


 

     湖南新资源拍卖行有限公司

     联系电话:0731-8883588715874119990 曾先生

     公司地址:长沙市开福区中山路589号万达广场写字楼C32908


 

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备05066252号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)