热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置 : 首页>>拍卖信息-首页
[大] [中] [小] [打印]

青岛海关2018年第1期拍卖公告(青岛盛德)

发布时间:2018-01-03

青岛海关近期将组织拍卖一批海关罚没物资,拍卖信息如下:
1. 委托拍卖行:青岛盛德拍卖有限公司
2. 拍卖时间:另行通知

3. 拍卖地点:青岛市崂山区石岭路39号名汇国际大厦1号楼2105A室
4. 拍卖标的物品及数量:

序号

货物名称

数量

存储地点

起拍价(元/宗)

1

电脑外壳等

一宗

润海

26660

2

代用金等

一宗

平度,城阳

4120000

5. 拍卖标的展示时间: 请联系拍卖行
6. 拍卖标的展示地点:货物存放地点
7. 公告时间及媒体:2018年1月4日《青岛晚报》
8. 拍卖行联系方式:

地址:青岛市崂山区石岭路39号名汇国际大厦1号楼2105A室

联系人:李经理,联系电话:13791997667、13964278738、 0532-83022666
报名截止日期:2018年1月11日

9. 海关声明:
(1)对货物品质的说明:海关不能保证拍卖标的真伪和品质,对其质量状况不作任何瑕疵担保,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的的质量状况有充分了解,并愿承担相关责任。
(2)对货物数量的说明:货物数量仅供参考,拍卖成交后提货时拍卖货物不计数量、件数及重量,以货物现状为准。
(3)对货物出库时间的说明:拍卖成交后请于3个工作日内结清货款,拍卖成交之日起7个工作日后的仓储费用由买受人支付,结算标准与海关存放标准一致。
10、特别声明

参与竞买第二项“代用金等”拍卖标的者应当具备安全生产监督管理部门核发危险化学品安全生产许可证、危险化学品安全使用许可证和危险化学品经营许可证,交通运输主管部门核发的危险化学品道路运输、水路运输许可证,工商行政管理部门核发的危险化学品生产、储存、经营、运输企业营业执照等条件,符合国家对生产、储存、使用、经营、运输危险化学品等管理规定,以及符合委托人规定的竞买资格要求,并提供上述证件原件及复印件。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备05066252号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)