热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置 : 首页>>各关动态
[大] [中] [小] [打印]

9月21日关长高继科走访审计署驻太原特派员办事处

发布时间:2017-09-29
        介绍了审计署驻太原特派员办事处审计我关发现问题的整改落实情况、全国海关通关一体化改革情况和我关支持山西省开放型性经济发展的具体举措,感谢特派办多年来对我关各项工作给予的支持和帮助。特派员庄军感谢我关对审计署驻太原特派员办事处工作的支持配合,充分肯定了我关积极开展审计整改落实的态度和成效。双方就今后进一步加强沟通联系,强化审计成果转化力度,共同促进中央重大决策部署落地及加强中直单位间体育文化交流等方面深入交流,达成一致意见。特派办正司级审计员刘文杰、企业审计处负责人,我关财务和关务保障处负责同志、办公室有关负责同志参加会见。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备05066252号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)