热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置 : 首页>>拍卖信息
[大] [中] [小] [打印]

昆明海关所属章凤海关涉案财物拍卖公告

发布时间:2017-09-30

           昆明海关所属章凤海关将对以下涉案财物委托云南中元拍卖有限公司面向社会进行公开拍卖,现将相关事宜公告如下:
    一、拍卖标的:

序号

标的名称

单位

数量

保证金

标的一

白糖

149.35

100000元

标的二

大米

228.3

100000元

标的三

玉米

206.25

30000元

标的四

黄豆

0.3

200元

标的五

木炭

51.36

30000元

        二、竞买登记手续办理
    中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。
  1、报名条件:法定代表人持营业执照副本原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件或三证合一的营业执照副本原件及复印件、身份证原件及其复印件;如委托他人代理,须持授权委托书和代理人身份证及其复印件,以上所提供的复印件必须加盖企业原印章,并对资料真实性负责;公民持有效身份证原件及其复印件。
  2、竞买人缴纳保证金截止时间:竞买人于2017年10月 12 日 16∶00时(到账为准)前将竞买保证金打入我公司专用账户(户名:云南中元拍卖有限公司;账号:134009130177;开户行:中国银行蒙自市朝阳路支行),并凭交款单据原件及上述证件到报名地点办理竞买登记手续后方可取得竞买资格,逾期不予办理。
  三、有关要求:
  1、以上标的物拍卖佣金(按成交价款的5%)由买受人承担,标的物所产生的运输费用、白糖原包装销毁等费用均由买受人自行承担。
  2、竞买人竞得标的物的相关资料只证明买受人合法取得该标的物的途径,不等同于标的物的再次销售和加工等许可证书。
  3、竞得白糖的买受人必须对侵权包装按照环保要求进行无害化销毁,费用由买受人承担;买受人销毁白糖原包装袋后将销毁过程录制并刻录光盘交拍卖公司,经拍卖公司及委托方审核后方可退回履约保证金。
  4、以上标的物的拍卖底价在拍卖会现场,由委托方确定。
  5、白糖保证金不抵扣成交价款(其他标的物保证金可冲抵成交价款),成交后自动转为履约保证金,等买受人办完全部手续后五个工作日全额无息退还。
  6、以上标的物以现状拍卖,委托人及本公司任何人或代理人用任何方式对拍卖标的所作的介绍(包括文字、语言、图片、影音资料等)仅供竞买人参考,品质和数量以委托方核定为准,拍卖人及委托人不承担任何瑕疵担保责任。竞买人应当仔细查勘拍卖标的,若您做出竞买决定,表明竞买人已接受拍卖标的物的一切现状及品质及可能存在的各种风险与瑕疵,并对自己的一切行为承担法律责任。
  四、拍卖时间:2017年10月 13日上午10时。
  五、拍卖地点:章凤海关二楼会议室。
  六、标的展示时间及地点:2017年10月 11 日- 12 日,标的物所在地。
  七、报名时间:2017年10月 9 日至2017年10月 12 日。
  八、报名地点:瑞丽市建设路华胜地产。
    特此公告。


    联系人: 周女士 13887861581
           钱先生 15187324080

章凤海关

2017年9月30日

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备05066252号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)