[大] [中] [小] [打印]

李国在广州会见广东省委副书记、广州市委书记任学锋

   发布时间:2017-04-06

  4月5日,海关总署副署长李国在广州会见广东省委副书记、广州市委书记任学锋。
  李国感谢广东省委省政府、广州市委市政府长期以来对海关工作的支持和帮助,介绍了海关推进全国通关一体化改革试点相关工作情况,表示海关将继续推进贸易便利化改革、“单一窗口”建设等工作,支持广东、广州外贸稳定增长。任学锋感谢海关总署和署长于广洲一直以来对广东、广州经济社会发展的关注和大力支持,希望海关继续支持广州“三中心一体系”建设,支持南沙自贸试验区创新发展,推动实现高水平对外开放格局。
  当天,李国在广州听取了广州、黄埔海关关于加强关区合作的汇报。他要求两关紧紧围绕广东区域经济形势发展变化的需要,切实加大工作力度,落实总署通关一体化改革工作部署,不断拓展合作领域,着力完善合作机制,进一步加强对地方外经贸发展的支持。