[大] [中] [小] [打印]

李国到乌鲁木齐海关调研(图)

   发布时间:2017-03-03


图为:李国视察伊尔克什坦海关视频监控室 苏占海/摄

  2月28日至3月2日,海关总署副署长李国到乌鲁木齐海关调研。
  在伊尔克什坦海关伊尔克什坦边境口岸,李国察看了H986大型集装箱查验设备建设现场,到伊尔克什坦海关业务现场就海关严密监管、加强边境管控工作进行深入调研,并慰问在伊尔克什坦口岸工作的海关关员。
  李国还先后前往卡拉苏海关和红其拉甫海关边境口岸实地察看H986大型集装箱查验设备建设和使用情况,到两个海关的业务现场及红其拉甫海关旧址,就继续弘扬红其拉甫海关艰苦奋斗精神进行深入调研并慰问关员。
  在喀什海关,李国来到报关大厅、党员之家和文化展厅实地查看,详细了解业务办理及关员工作生活情况。李国还慰问了乌鲁木齐海关驻塔什库尔干县瓦尔希迭村驻村工作队全体关员,查看了驻村工作队工作生活场所和文化长廊,要求工作队把驻村工作做细做实,要传承好传统好经验,为维护边疆稳定作出贡献。