详细信息

12月4日,南京海关党组召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会


来源: 作者: 日期:2015-12-24

124日,南京海关党组召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会。该关党组书记主持会议,关党组成员和会议代表围绕“严以用权”的主题开展了深入的交流研讨。该关党组书记,对研讨学习会提出3点要求:一是要做到一针见血、直奔主题,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作实际摆进去;二是要强化问题导向,注重讲究实效,在解决关区用权不严问题上,群策群力谋思路、议措施;三是要触及思想和灵魂,谈自己的所思所想、所感所悟,真正把“严以用权”变成内心认可,行为自觉。他强调,学习研讨见人见事见思想,在座的每一位参会同志要树标杆、当典范,将严以用权落到实处,继续高标准严要求抓好“三严三实”专题教育,重点开好民主生活会、组织生活会和强化整改落实等工作。

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭