详细信息

拱北海关多种形式深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》


来源: 作者: 日期:2015-12-24

一是迅速部署,领导带头,下发了“拱北海关党组关于深入学习贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的通知”,作为党组中心组理论学习“三严三实”专题教育的重点内容,制定学习计划,党组织书记带头讲辅导课,上廉政课做解读,做学习和执行的表率。二是广泛学习,提高认识,各基层党组织通过研读文件、集体交流、专家辅导等形式,利用“三会一课”和主题党日活动等载体,教育引导广大党员干部以《准则》和《条例》为重要标尺,坚持“高线”,守住“底线”。三是创新形式,营造氛围,利用电子大屏幕、板报、手机等载体,全方位、多角度、深入浅出地搞好正面宣传和舆论引导,运用典型案例开展警示教育,使《准则》和《条例》深入人心、耳熟能详。

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭