海关总署调研江苏外贸工作
来源: 中国江苏网
  
        中国江苏网3月3日讯 (记者邵生余) 3月1日—2日,海关总署署长于广洲率队来我省调研外贸工作。昨天,副省长傅自应代表江苏省政府汇报相关情况。

  在苏期间,于广洲一行深入园区、企业实地考察,召开座谈会,了解外贸企业运行情况。于广洲说,面对新形势,江苏外贸企业树立信心,攻坚克难,保持良好的精神状态。新常态下要加强外贸环境分析,善于从变化态势中看到走势,珍惜机遇,奋勇争先,积极创新,培育稳增长调结构的不竭动力。海关将不断深化改革,加快通关一体化,推进“三互”建设,创新监管方式,提高服务效率,为外贸发展营造更加良好的环境。

  
傅自应表示,我省外贸总体运行平稳,转方式、调结构、促转型取得新进展,改革创新成为增长的新动力。当前我省外贸提前进入新常态,在全国具有先导性、典型性,遇到的困难既有共性特征,也有个性特点。海关系统通过创新提升贸易便利化水平,支持开放载体建设,优化进出口环境,有力促进了我省外贸稳定增长、转型升级。希望海关总署一如既往大力支持江苏“一带一路”交汇点和开放载体建设,进一步提升贸易便利化水平,支持外贸新业态发展,助力我省增创开放型经济新优势。

  原标题:海关总署调研江苏外贸工作

  
  作者:邵生余
  (来源:中国江苏网-新华日报)