《天津日报》——黄兴国会见海关总署署长于广洲

(天津)市委代理书记、市长黄兴国昨天会见海关总署署长于广洲一行,对全国海关关长会议、党风廉政建设和反腐败工作会议在津召开表示祝贺。

  黄兴国感谢海关总署对天津改革发展特别是自贸区建设给予的大力支持。他说,当前我们正积极开展自贸区建设相关工作,将认真借鉴复制上海自贸区成功经验,同时突出天津特色,在融资租赁、无水港建设、现代服务业等方面进行更多探索,为国家试制度,为地方谋发展。希望海关总署提供更多指导帮助,共同为落实京津冀协同发展、“一带一路”等国家战略贡献力量。

  于广洲说,天津改革发展取得的显著成绩,让我们倍感振奋,海关事业发展离不开天津市委、市政府的关心支持。希望天津在自贸区建设上多做有益探索,积累更多经验,我们将充分发挥职能优势,全力配合,更好服务天津经济结构调整和产业升级,更好服务全国发展大局。

  海关总署领导鲁培军、胡玉敏、胡伟、吕滨、孙毅彪、邹志武一同来津。市领导段春华、成其圣和张志强等参加会见。