[大] [中] [小] [打印]

闸口海关无线数字对讲系统项目澄清公告

发布时间:2017-09-30

受拱北海关后勤管理中心委托广东华禹工程咨询有限公司于2017年09月27日 在中国政府采购网上提交的拱北海关后勤管理中心闸口海关无线数字对讲系统项目(ZHHY-ZB-2017-069)公开招标公告, 因招标文件中的商务评审细则中表述不清晰原因,现将原公告部分内容作如下更正:

原招标文件中,商务评审细则:

涉密资质

3分

投标人拥有中国保密局颁发的“涉密信息系统集成” 甲级得3分,乙级得1分,乙级及其他省级国家机构颁发保密或安全资质得0.5分;无相关资质证明的的0分。

注:投标文件中提供证书复印件加盖投标人公章,开标现场提供原件查验,否则不得分。

现修改为:

涉密资质

3分

投标人拥有中国保密局颁发的“涉密信息系统集成” 甲级得3分,乙级得1分, 乙级以下或其他省级国家构颁发保密或安全资质得0.5分;无相关资质证明的的0分。

注:投标文件中提供证书复印件加盖投标人公章,开标现场提供原件查验,否则不得分。



其他内容不变。



拱北海关后勤管理中心

广东华禹工程咨询有限公司

2017年9月30日