当前位置 : 信息公开>>政府采购
当前位置 : 首页>>信息公开>>政府采购
[大] [中] [小] [打印]

2017年度汕头海关门户式辐射探测设备系统项目(第二次)公开招标公告(项目编号:TD17G008)

发布时间:2017-09-30

        广东鮀岛工程造价咨询有限公司受汕头海关的委托,对2017年度汕头海关门户式辐射探测设备系统项目废标后重新进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

        一、项目编号:TD17G008。

        二、招标人名称:汕头海关。

        三、项目名称:2017年度汕头海关门户式辐射探测设备系统项目(第二次)。

        四、采购预算价为¥1450500.00年,超过本预算价的为无效投标。

        五、设计周期:投标人需在中标后10个工作日完成全部施工图纸,并送汕头海关主管部门审核,通过审核后才可开始施工;。

        六、项目内容及概况:结合汕头海关监管场所海关智能卡口系统,对监管通道进行门户式辐射探测设备的联动系统进行设计、软件开发、设备安装、调试服务。汕头海关门户式辐射探测设备安装的监管场所共9个,合计15条通道,共安装门户式辐射探测设备系统15套。分别为:汕头国际集装箱码头共安装4套(进出卡口通道各2套),广澳港区安装2套(进出卡口通道各1套),西堤码头安装2套(进出卡口通道各1套),永泰码头安装2套(进出卡口通道各1套),港三码头安装1套(进口货物出监管场所通道1套),汕尾远洋码头安装1套(进口货物出监管场所通道1套),饶头亚太港码头安装1套(进口货物出监管场所通道1套),三百门码头安装1套(进口货物出监管场所通道1套),揭阳潮汕机场货站安装1套(进口货物出监管场所通道1套);投标人须结合汕头海关门户式辐射探测设备使用情况,考虑系统开发、安装调试的及时性、可靠性、稳定性等综合因素进行投标文件编制,且针对开发计划和安装方案要有详细描述。完成本项目招标文件规定范围内汕头海关门户式辐射探测设备的联动系统设计、开发、安装、调试、技术支持等服务。

        七、投标人资格要求:

        1、应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

        2、在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,并取得合法企业工商营业执照,且有效期满足本项目的投标有效期。

        3、根据财库〔2016〕125号文“各级财政部门、采购人、采购代理机构应当通过‘信用中国’网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,并采取必要方式做好信用信息查询记录和证据留存,信用信息查询记录及相关证据应当与其他采购文件一并保存。”的有关规定,投标人需未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

        4、投标人参加政府采购活动前二年(2015年7月1日至招标公告发布之日止)内无受行政处罚、红黄牌警示和不良行为记录,且不处于停止投标处罚期(提供承诺书加盖投标人公章)。

        5、一个投标人不得提交两个或两个以上不同的投标文件或投标报价。如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,否则予以拒绝:

        (1)法定代表人为同一人的两个或两个以上法人;

        (2)母公司或实际控制人及其直接或间接持股50%及以上的被投资公司;

        (3)均为同一家母公司或实际控制人直接或间接持股50%及以上的被投资公司。

        6、投标人须提供《保密承诺书》(详见投标文件格式)加盖投标人公章。

        7、提供由检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

        8、本项目不允许联合体形式进行投标,不允许转包、分包。

        八、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

        1、获取招标文件时间:2017年9月30日至2017年10月12日每日上午09:00-11:30,下午15:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。

        2、获取招标文件地点:

        广东省汕头市衡山路7号亿兴大厦13楼广东鮀岛工程造价咨询有限公司招标采购中心。

        3、招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。

        九、购买招标文件时带齐以下资料(请带原件校对):

        (1)法定代表人证明书及身份证复印件(加盖公章);

        (2)法定代表人授权委托书及身份证复印件(加盖公章);

        (3)营业执照副本复印件(加盖公章);

        (4)税务登记证副本复印件(加盖公章,三证合一的除外);

        (5)组织机构法人代码证书复印件(加盖公章,三证合一的除外);

        (6)信用信息查询记录截图(提交复印件加盖公章);

        (7)投标人参加政府采购活动前二年(2015年7月1日至招标公告发布之日止)内无受行政处罚、红黄牌警示和不良行为记录,且不处于停止投标处罚期的承诺函(格式自定加盖公章);

        (8)《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》复印件(加盖公章)。

        十、投标截止时间:2017年10月19日10时。

        十一、投标文件递交地点:广东省汕头市衡山路7号亿兴大厦13楼广东鮀岛工程造价咨询有限公司招标采购中心开标厅。

        十二、开标时间:2017年10月19日10时。

        十三、开标评标地点:广东省汕头市衡山路7号亿兴大厦13楼广东鮀岛工程造价咨询有限公司招标采购中心。

         招标单位联系人:吴同志

        电话:0754-88078745

        招标代理机构联系人:曾工

        电话:0754-88699698

        传真:0754-88699393

        联系地址:广东省汕头市衡山路7号亿兴大厦13楼广东鮀岛工程造价咨询有限公司招标采购中心

        邮编:515000
                                                                                  广东鮀岛工程造价咨询有限公司
                                                                                               2017年9月30日