于广洲一行察看京津冀海关区域通关一体化应急协调中心(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2014-08-05


图为:于广洲一行察看京津冀海关区域通关一体化应急协调中心 王保全/摄

  8月1日,海关总署署长于广洲一行察看京津冀海关区域通关一体化应急协调中心运行情况。
  于广洲对一个月来坚守在应急协调中心值班的关员表示亲切慰问,对应急协调中心前一阶段的工作予以肯定,对下一阶段京津冀海关区域通关一体化改革工作提出3点要求,要进一步提高对区域审单中心重要性的认识,做好区域内跨关区审单作业的联系配合工作,为通关一体化改革在“长三角”、“广东关区”的推广起到示范作用;石家庄海关要做好充分准备,10月份要正式纳入京津冀海关区域通关一体化范畴内;要优化应急协调中心的长效工作机制,协调解决一体化通关中相关问题。
  海关总署副署长鲁培军、邹志武,总工程师李小刚一同察看京津冀海关区域通关一体化应急协调中心。