[大] [中] [小] [打印]

黄胜强在海南调研(图)

   发布时间:2016-09-22


图为:黄胜强在三亚免税品物流基地海关监管仓库调研 许盛/摄

  9月18-19日,国家口岸办主任黄胜强在海南调研。
  黄胜强实地查看海口美兰机场免税店海关监管场所、三亚海棠湾离岛免税国际购物中心和免税品物流基地海关监管仓库、三亚鸿洲游艇保税仓、三亚凤凰岛国际邮轮码头、博鳌机场,并慰问现场关员,听取海南口岸建设规划和扩大开放工作情况汇报。
  黄胜强与海口海关党组成员座谈,听取海口海关在推进党建工作、改革创新、法治建设、服务地方经济社会发展、党风廉政建设、准军事化纪律部队建设等方面工作汇报。黄胜强对海口海关的工作予以肯定,并提出进一步要求:全面落实好党建工作责任,以推进巡视整改为抓手,深入开展好“两学一做”学习教育,切实将中央和海关总署党组推进全面从严治党的决策部署落实到位;持续深化改革,牢固树立全局观念和合作意识,以更大的决心、更有力的举措推进“三互”大通关等各项重大改革,不断释放改革红利,推动海关事业健康发展。
  在海南调研期间,黄胜强会见海南省副省长陆俊华。