[大] [中] [小] [打印]

黄胜强在广州开展党建工作专项调研(图)

   发布时间:2016-07-26


  
  图为:黄胜强与广州海关基层党员干部代表座谈 韩建全/摄

 
  7月19至20日,国家口岸办公室主任黄胜强带队在广州开展党建工作专项调研。
  黄胜强分别与广东地区海关负责同志、广州海关基层党员干部代表座谈,重点围绕当前海关党建工作中存在的主要问题及对策建议等方面问题进行交流,收集不同层级、不同岗位党员干部和基层党务工作者对海关党建工作的意见建议。
  黄胜强要求,各直属海关党组要进一步提高对海关党建工作的认识,把握好党建工作和业务工作的关系,落实好直属海关党组的主体责任,认真扎实抓好海关党建工作。
  调研期间,黄胜强还视察了广州海关庆祝中国共产党建党95周年暨“两学一做”学习教育观摩展,到该关所属白云机场海关听取基层党建工作情况汇报,视察多功能党建阵地,并对相关工作给予肯定。