[大] [中] [小] [打印]

黄胜强赴石家庄海关调研慰问(图)

   发布时间:2016-01-26


图为:黄胜强在邯郸武安保税物流中心调研 韩小兵/摄

  1月21-22日,国家口岸办主任黄胜强赴石家庄海关调研慰问并与石家庄海关党组成员座谈。  
  黄胜强赴石家庄海关所属邯郸海关、保定海关调研慰问并与关员座谈,代表海关总署党组和署长于广洲向大家致以新春的问候,对两关深化改革、服务地方经济发展所做的工作给予肯定,鼓励大家在新的一年里再接再厉,做好各项工作。
  黄胜强听取石家庄海关工作汇报并征求关党组成员相关意见建议,代表海关总署党组向石家庄海关全体干部职工致以亲切的慰问,肯定该关在队伍、业务、廉政以及服务地方经济建设方面取得的成绩,指出石家庄海关领导班子坚决贯彻总署党组决策部署,努力克服困难,团结带领全体关员出色完成了各项工作任务,希望该关继续努力,在服务大局上更精准,在改革创新上更有效,在尽职尽责上更努力,切实加强队伍建设,切实压紧压实“两个责任”,力推关区各项工作再上新台阶。