[大] [中] [小] [打印]

黄胜强出席合肥海关党组“三严三实”专题民主生活会并调研

   发布时间:2016-01-22

  1月19-20日,国家口岸办主任黄胜强在合肥出席合肥海关党组“三严三实”专题民主生活会并调研。
  黄胜强对合肥海关党组民主生活会给予肯定,认为该关党组高度重视,会前准备扎实充分,批评和自我批评严肃认真,整改方案目标明确、措施具体,达到了预期效果,并对下一步工作提出4点要求:坚定正确的政治方向,高度自觉地向中央、总署党组看齐;加强班子自身建设,进一步发挥领导核心作用;强化队伍管理,全面从严管理监督干部;坚持问题导向,进一步推动整改落地见效。
  同时,黄胜强还对合肥海关党组推动落实党风廉政建设主体责任工作进行了检查并提出3点要求:提高思想认识;持续深化作风建设;强化责任落实。
  期间,黄胜强到合肥海关所属芜湖海关调研,并在合肥会见了安徽省副省长花建慧,双方就加强安徽口岸建设,优化口岸布局,建设单一窗口、提升通关便利化水平等问题交换意见。