胡伟在西安海关调研(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2017-03-30


图为:胡伟出席西安海关“两学一做”学习教育座谈会 张铭东/摄

  3月28日至29日,海关总署副署长、政治部主任胡伟在西安海关调研,参加西安海关党组2016年度民主生活会,并开展“两学一做”学习教育专题调研。  
  胡伟听取西安海关党组班子对照检查和班子成员个人对照检查,以及批评和自我批评,对该关党风廉政建设和落实主体责任情况作出检查评价,并对下一步工作提出要求:增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;认真履行管党治党的政治职责,进一步落实全面从严治党主体责任和监督责任;抓基层、打基础,全面加强基层基础建设;强化整改落实,扎实推进准军事化海关纪律部队建设。
  会前,胡伟听取海关总署第三督导组关于督导工作的汇报。期间,胡伟在西安海关开展“两学一做”学习教育专题调研。