副署长、政治部主任胡伟在署出席全国海关推进落实干部交流“三转”电视电话会议并讲话(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2015-12-21

  
  

  图为:胡伟介绍干部交流“三转”政策相关情况 徐辉/摄
  

  
图为:副署长、政治部主任胡伟在署出席全国海关推进落实干部交流“三转”电视电话会议 徐辉/摄
  

  

  12月18日,副署长、政治部主任胡伟在署出席全国海关推进落实干部交流“三转”电视电话会议并讲话。  
  胡伟介绍干部交流“三转”政策相关情况,从落实中央从严管理干部要求、完善海关干部交流制度、切实转变领导干部作风三个方面阐述干部交流“三转”的重要意义,对在全国海关推进干部交流“三转”进行动员部署,并要求全国海关年底前对除挂职锻炼以外的交流干部,要全部完成工资关系迁转。
  总署各部门、各单位分管司局级领导干部和综合部门负责同志在主会场参加会议,各直属海关相关负责同志及有关人员在分会场参加会议。