胡伟出席沿海省(区、市)打私办主任会议

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2013-09-26
        9月25日,海关总署副署长、政治部主任胡伟在广州出席沿海省(区、市)打私办主任会议。
        胡伟肯定了沿海各省(区、市)贯彻落实打击走私工作座谈会和汪洋副总理讲话精神的各项工作部署,表示东部沿海地区是反走私的前沿阵地,打击走私任务艰巨,要求沿海各省(区、市)统一思想、认清形势,进一步增强做好打私工作的责任感、使命感;切实发挥地方政府在打击走私中的基础作用,着力深化重点领域专项打击;着力健全反走私防控体系;着力发挥地方党政统一领导优势,加强反走私工作的组织领导;着力加强打私办自身建设,提高反走私齐抓共管工作合力;着力夯实打击走私综合治理各项基础保障。
        全国打私办、海关总署缉私局通报了全国各地、各有关部门在打击走私工作座谈会后的其他贯彻落实情况。天津、河北等9个沿海省市和浙江省台州市、广东省深圳市会议代表进行交流发言。