胡伟到汕头海关调研指导党的群众路线教育实践活动(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2013-09-06

 

                          图:胡伟到汕头海关缉私工作现场进行慰问 袁国宏/摄

        图:胡伟听取汕头海关群众路线教育实践活动和打私联合行动情况汇报 袁国宏/摄

        9月5日,海关总署副署长、政治部主任胡伟到汕头海关调研指导党的群众路线教育实践活动。
        胡伟一行来到汕头海关缉私工作现场进行慰问,并代表总署党组和于广洲署长看望慰问关员。
        胡伟表示,走私大案的破获充分贯彻了总署党组强调的“大规模、专项、联合”的行动要求,是汕头海关落实总署打私工作会议和打私联合行动的成果,展现了汕头海关队伍积极向上、凝心聚力的良好面貌,为扎实推进全国海关打私联合行动作出了榜样。
        胡伟听取了汕头海关群众路线教育实践活动和打私联合行动情况汇报,充分肯定了该关各项工作,认为汕头海关群众路线教育实践活动紧张有序,打私联合行动卓有成效,并提出六点要求:继续深化学习教育,把学习教育贯彻到实践活动的始终;延伸征求意见建议的工作过程,做到“真听意见、听真意见”;认真做好第二环节工作,广泛开展谈心活动,切实开好民主生活会;在“严”字上下功夫,按照“十条标准”,真正做到“五个不放过”;通过教育实践活动推动各项工作扎实开展,真正做到“两不误、两促进”;通过联合打私行动提升队伍水平,进一步推进走私综合治理工作。
        期间,胡伟会见了汕头市委书记陈茂辉等地方领导,征求汕头市委市政府的意见建议。