当前位置 : 信息公开>>政府采购
当前位置 : 首页>>信息公开>>政府采购
[大] [中] [小] [打印]

汕头海关缉私局计算机前台设备维护服务外包采购项目成交公告

发布时间:2017-09-29

根据《汕头海关政府采购管理实施细则(2017年修订版)》(汕关财发〔2017〕89号)规定,汕头海关缉私局就“汕头海关缉私局计算机前台设备维护服务外包采购项目”于2017年9月29日通过采用询价方式,召开了选择供应商会议,经缉私局政府采购工作领导小组评议,现将本次选择采购供应商的结果公告如下:
一、采购人名称:汕头海关缉私局。
二、采购项目名称:汕头海关缉私局计算机前台设备维护服务外包采购项目。

三、采购方式:询价。
四、采购内容简要说明:具体详见2017年9月22日汕头海关门户网站和政务网《汕头海关缉私局计算机前台设备维护服务外包采购项目信息公告》。
五、中标信息
1.中标供应商名称:汕头市亿胜达科技有限公司。
2.中标价格:¥358200.00元。
六、各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起3个工作日内以书面形式向缉私局(联系人:黄先生;联系电话:0754-88193386)提出质疑,逾期将依法不予受理。
专此公告。

汕头海关缉私局
2017年9月29日