拱北海关第210期关企面对面活动,现场进行政策解读、政策答疑。
为了发挥南京海关公职律师专业作用,提升海关执法透明度,南京海关在12360服务热线微博微信公众平台、南京海关门户网站同步推出《公职律师有约》栏目。栏目的功能是传播海关法律知识,回应社会关注热点,加强内外沟通互动;宗旨是挑选与社会公众关系密切的法律知识、公众关注的热点问题,以公职律师说法微视频的形式定期开展对外法治宣传、解读海关工作。栏目计划每个月定期推出2期视频,敬请广大网友们期待和关注。

5月31日—6月2日,南京海关“12360通关伴你行”政策宣讲会先后在常州、江阴以及无锡海关召开。本期宣讲会得到了常州、江阴、无锡市商务局以及常州海关、江阴海关以及无锡海关的大力配合。业务专家们分别从不同维度就全国通关一体化改革总体情况,“两中心三制度”的主要内容以及南京关区加工贸易改革的实施情况给到场企业做了深入而全面的宣讲。

总记录数:907,当前页:4/303首页上一页...456...下一页尾页