[大] [中] [小] [打印]

许罗德到石家庄海关调研(图)

发布时间:2017-06-26


图为:海关总署纪检组长许罗德在石家庄海关现场业务处调研 王军/摄

  6月21-23日,海关总署驻署纪检组组长许罗德到石家庄海关调研。
  6月21日,许罗德听取石家庄海关党组、纪检组工作汇报,并对下一步工作提出5点要求:切实强化“四个意识”,服务好河北省经济发展;驰而不息抓好党风廉政建设,以制度完善推动建立长效机制;保持反腐高压态势不放松,针对问题和风险隐患有针对性地开展工作;积极运用好监督执纪“四种形态”,深刻把握其蕴含的辩证关系;构建良好的政治生态,不断强化思想、组织、作风和制度建设。
  6月22-23日,许罗德到石家庄海关隶属唐山海关和驻曹妃甸港区办事处调研,察看海关监管现场,慰问一线关员。他提出,要强化“四个意识”,主动适应并高效服务地方经济发展;深入开展党风廉政建设和反腐败工作,用好监督执纪问责“四种形态”,全面防范业务和廉政风险;坚持严管厚爱,优化党风政风,提升业务能力水平,激发队伍向上的精神面貌。