当前位置 : 细览页

昆明海关拍卖公告


来源: 作者: 日期:2018-04-17
昆明海关于2018年4月24日10时至22时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://auction.jd.com/haiguan.html)在线公开按现状拍卖下列10个标的:本田踏板摩托车3辆,本田越野摩托车1辆,雅马哈踏板摩托车1辆(非交通工具),白色丰田普拉多越野车1辆,白色路虎越野车1辆,黑色路虎越野车1辆,灰色大众途锐越野车1辆,玛莎拉蒂轿车1辆。
保证金具体数额以京东网上标注数额为准。
以上标的为海关依法罚没的涉案财物,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。标的物以货物、物品的现状为准,拍卖人对其品质不作任何瑕疵担保,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的物的品质状况有充分了解,并愿承担相关责任。标的物按现状进行拍卖,质量不保,车辆驳运、上牌等所涉及的一切税、费(包括但不限于商检、消费税、购置税、车船使用税、保险费等),全部由买受人承担。拍卖人特别提醒注意竞买风险。
上述标的为海关依法罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物)。除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞 买,有意向竞买人须注册京东账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),并在线支付相应标的竞买保证金(因部分标的保证金额较大,请竞买人 先行在开户银行开通网银大额支付功能),具体要求请阅读竞价页面内的《竞拍须知》及京东网络拍卖平台告知的海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。
展示时间:2018年4月23日下午15:00-16:30时
展示地点:昆明市王家营中华涂料厂
看样方式:请提前联系拍卖公司。
拍卖公司:云南新源拍卖中心有限公司
联系电话:15887259153 15974830252 周先生 吴女士
公司地址:昆明市西山区春雨路电缆厂前行一公里施工蓝色围挡内云南新源拍卖中心有限公司
海关监督电话:0871-63016124

二〇一八年四月十七日
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭