[大] [中] [小] [打印]

平潭海关机关服务中心食堂改造工程招标公告

发布时间:2018-04-16
1. 招标条件
本招标项目 平潭海关机关服务中心食堂改造工程 已由平潭海关 批准建设,项目业主为平潭海关,建设资金来自地方财政拨款,招标人为 平潭海关 ,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 自主公开 招标。
2. 项目概况和招标范围
2.1. 建设地点:福建省平潭综合实验区
2.2. 工程建设规模:本招标项目控制价为565749元,实际经审定后的造价下浮10%为合同价;
2.3. 招标范围和内容:详见施工图纸和工程预算书 ;
2.4. 工期要求:30日历天;
2.5. 工程质量要求: 达到国家现行施工验收规范合格标准;
2.6. 本项目招标有关的单位:
2.6.1.咨询单位:福建省正大青商工程造价咨询有限公司
2.6.2.设计单位:福建闽武建筑设计有限公司 ;
2.6.3.代建单位: 无 ;
2.6.4.监理单位: 无 。
3. 投标人资格要求及审查办法
3.1. 本招标项目要求投标人建设行政主管部门核发的有效的建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质和《施工企业安全生产许可证》;
3.2. 投标人应在福建省内注册登记并具有独立法人资格,企业法人营业执照经上一年检年度年检合格;
3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。
3.4. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件;
3.5. 投标人和拟派项目部人员没有存在《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》(闽建法[2007]15号)文件规定的严重违法违规的法人和自然人的从业限制的情形。
3.6. 投标人非处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;
3.7. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审。
4. 评标办法
本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人法 。
5. 投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 年 4 月 29 日 17 时00分,提交地点为平潭海关办公楼209室;
6.2在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人(或其委托代理人)到场,且应提供法定代表人(或其委托代理人) 的身份证。
6.3. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告在福州海关政务网及外网上公布。
8.联系方式
招标人: 平潭海关 ;地址: 平潭龙凤路桂山庄二弄1号(龙凤路中国电信旁),邮编: 350400 ;
联系人:许先生 肖先生 ;电话:87083356 87083357



                                                                                                                               平潭海关
                                                                                                                二〇一八年四月十六日