当前位置 : 中标公示
[大] [中] [小] [打印]

中华人民共和国威海海关办公楼中央空调机组更换项目招标中标公示

发布时间:2018-03-09

        中华人民共和国威海海关办公楼中央空调机组更换项目招标,招标范围1、原有空调系统主机的拆除及折旧;2、磁悬浮变频离心机组、输配系统、冷却塔、设备机房、基础等内容的采购、运输、装卸、保管、安装调试、检测、运行调试、检测、验收、培训及在质量保证期内发生的任何缺陷的修复工作,详见工程量清单。2018年03月09日上午09:30在山东富尔工程咨询管理有限公司四楼开标厅进行公开招标后,经评标委员会评定并报建设单位核准,确定威海三立建设工程有限公司为中标候选人,中标价为人民币1196705元,中标公示期自2018年3月9日至2018年3月13日止,望有关单位给予监督。

        公示期满无异议即确定该单位为最终中标单位。

        监督电话:0631-5896358