当前位置 : 首页>>信息公开>>政府采购
[大] [中] [小] [打印]

通化海关工程竣工结算审价服务采购公告

发布时间:2017-10-12

为强化预算管理,提高财政资金使用效率和效益,促进项目规范化管理,我关现面向全社会就综合附属用房基建工程竣工结算审价事宜购买服务。

一.项目概况与采购范围

1.1项目名称:通化海关综合附属用房基建工程竣工结算审价

1.2项目概况:基建工程合同总金额:145769.59元

1.3工作地点:通化市医药高新区

1.4服务范围:通化海关综合附属用房基建工程竣工结算审价

1.5服务周期:自合同签订之日起,至出具竣工结算报告

二.投标人资格要求

2.1服务提供方须具备行政主管部门核发的工程造价咨询乙级及以上资质

2.2 服务提供方拟派出的项目负责人必须是国家注册造价工程师,从事造价咨询工作3年以上。

2.3 本次招标不接受联合体投标。

2.4 服务提供方近三年内未发生过违纪违规行为,具有良好的社会信誉和专业素质,且技术档案管理制度、质量控制制度、财务管理制度等制度齐全完善。

三.报名时间及地点

3.1 凡有意参加投者,请于20171012日至20171018日(工作日),每日上午9时至1130分,下午13时至16时(北京时间),持本企业营业执照副本、企业资质证书副本、国家注册造价工程师证、法人授权书、被授权人身份证(以上证件原件及复印件加盖公章)到通化市医药高新区经开环路通化海关三楼307室报名。

3.2逾期未到达指定地点报名,我方不予受理。

四、联系方式

服务购买方:中华人民共和国通化海关

联系人:焦茗舸

电话:0435—6235858