[大] [中] [小] [打印]

宁波海关涉案财物拍卖公告

发布时间:2017-09-14
      我关委托浙江金诚拍卖有限公司对下列标的在淘宝网资产处置平台上(网址:http://zc.paimai.taobao.com)进行公开拍卖:
      一、拍卖标的
      罚没货物类:人字拖,奶瓶、护照夹、零钱包等一批,硝酸钾等;
      放弃货物类:扑克牌、香精配方浓缩液等。(详细清单请向拍卖公司索取)
      二、拍卖时间
      2017年9月21日上午10时至2017年9月22日上午10时止(延时除外)
      三、竞买流程
      阅读拍卖公告和须知---联系拍卖行咨询、展示看样---交纳保证金---参加竞拍---竞买成功---联系拍卖公司交纳全款和佣金---签订成交确认书---线下提货。
      四、标的展示时间
      2017年9月18日、19日,有意者请与拍卖公司联系。
      五、拍卖方式
      有保留价的增价拍卖方式。本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后2分钟内如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。
      六、保证金缴纳及拍卖登记
      拍卖竞价前淘宝系统将冻结竞买人支付宝账户内的资金作为应缴的保证金(具体金额请查看淘宝网相关拍卖标的信息或咨询拍卖公司),拍卖结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。本标的物竞得者原冻结的保证金自动转入指定账户支付宝内,拍卖余款将缴入拍卖行指定账户。竞买人在拍卖竞价前请务必再仔细阅读《竞买须知》。
      七、拍卖成交后,买受人需前往拍卖行领取提货单,自行前往仓库提货,与运输提货等产生的一切相关费用由买受人承担。(注:硝酸钾等危化品存放在危险品仓库,买受人须安排相应的危险品准用车辆进行提货,搬运、存储、运输等应按规定进行专业防护。如国家对危险品经营有相应资质要求,按国家有关规定执行。)
      八、拍卖行联系人及咨询电话
      联系人:徐经理
      联系电话:0574-87715615,87810772
      地址:宁波市百丈东路28弄2号嘉汇国贸B座907室  
      九、监督电话:
      0574-89092777(海关)  

宁波海关
2017年9月14日