全国海关学习雷锋活动动员大会召开

        3月6日,全国海关学习雷锋活动动员大会召开。
        署长于广洲出席会议并作重要讲话,动员全国海关认真贯彻党的十七届六中全会精神和胡锦涛总书记的重要批示精神,按照中央的部署要求,结合落实“四好”总体要求、践行海关核心价值观并推进准军事化队伍建设,深入开展学雷锋、学郭明义活动,推动全体关警员做新时期爱党爱国爱关的国门卫士、厚德增信的服务标兵、创新奉献的国门先锋和永·葆本色的奋斗模范。
        于广洲要求各海关单位注重把握雷锋精神实质,注重改革创新,注重突出行业特色,注重全员参与,加强组织领导,建立常态化机制,广泛开展教育实践活动,推进为民服务窗口建设,打造有效监管的窗口、优质服务的窗口和传播雷锋精神的窗口。在践行雷锋精神方面表现突出的单位和个人代表在会上发言。
        署领导王松鹤、鲁培军、胡玉敏、吕滨、邹志武,科技顾问杨国勋、总工程师李小刚出席会议,总署各部门主要负责同志和机关干部职工代表130多人在主会场参加会议,各直属海关单位和有视频直播条件的隶属海关进行了直播。