邹志武副署长出席长沙海关第三届文化体育节开幕式(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2012-02-27


        2月22日,海关总署党组成员、副署长邹志武在长沙出席长沙海关聘请文化建设顾问仪式暨第三届文化体育节开幕式。 
        今年是海关文化建设年,为了更好地促进海关文化建设,长沙海关聘请了湖南省曲艺家协会副主席,武警湖南总队政治部文工团艺术总监刘俊生,湖南省书法家协会主席何满宗,一级作家、著名书法家、戏剧影视编剧何署坤,湖南省政协常委、社科联主席郑佳明,第26届、27届奥运会男子跳板跳水比赛冠军、湖南省体育局副局长熊倪等5位专家作为文化建设顾问。 
        邹志武表示,长沙海关聘请文化建设顾问并举行第三届文化体育节,这是贯彻中央十七届六中全会精神的重要举措,是落实总署党组“文化兴关”决策部署的实际行动。湖南历史悠久、人文荟萃,湖湘文化底蕴深厚、英才辈出,希望长沙海关在十七届六中全会精神的引领下,认真践行“爱国、厚德、增信、创新、奉献”的海关核心价值观,不断实践和总结海关文化建设经验成果,为海关事业的科学发展做出新的贡献。