吕滨出席广东省内海关全面深化改革领导小组第五次会议(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2016-09-22


图为:吕滨在东莞出席广东省内海关全面深化改革领导小组第五次会议暨广东省内海关工作会议 濮宣/摄

  9月21日,海关总署副署长兼广东分署主任吕滨在东莞出席广东省内海关全面深化改革领导小组第五次会议暨广东省内海关工作会议。
  广东省内各海关就推进全国海关通关一体化改革和促进外贸稳增长所做的工作进行了发言交流。
  吕滨对广东省内海关所取得的成绩表示肯定,指出工作中仍存在的问题与不足,并提出6点要求:聚焦重点改革,在对接全国通关一体化改革试点上走在前列;坚持制度创新,在促广东外贸回稳向好上持续发力;加大攻坚力度,在落实国务院、总署和地方重大政策部署上见到实效;强化底线思维,在加强综合防控、抓好风险管理上狠下功夫;注重统筹协调,在持续开展打击走私联合专项行动上保持高压;坚持严字当头,抓在实处,在抓党建促发展上提升队伍建设水平。