吕滨在广东分署主持召开广东分署党的建设工作会议

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2016-08-03

  8月2日,海关总署副署长兼广东分署主任吕滨在广东分署主持召开广东分署党的建设工作会议暨党组中心组(扩大)学习会,讲授学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神党课。
  吕滨以《从严治党勇于担当 推动分署党建工作迈上新台阶》为题作讲话,分析分署党的建设工作面临的形势并部署下一步主要工作任务。他强调,要坚持问题导向、党建引领,强化组织领导、实干担当、责任落实、地方联系,以严的精神实的作风推动党建工作取得实效。
  当天,吕滨在分署听取了江门海关主要负责同志工作汇报。他肯定江门海关新一届党组在加强基层党的建设、全面深化改革、促进地方外贸回稳向好等工作中取得的新成效,要求该关继续大胆创新,“敢想、敢做、善做”,在推动“泛珠”四省海关通关一体化等重大改革中创出新的经验,同时要切实加强班子自身建设和队伍管理,落实党建主体责任,严防廉政风险。