海关总署落实供给侧结构性改革部署推进“放管服”改革(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2016-06-20



图为:于广洲在电视电话会议上讲话 王震/摄 


图为:海关总署召开电视电话会议 王震/摄 

 



        6月17日,全国海关落实供给侧结构性改革部署推进“放管服”改革促进外贸回稳向好电视电话会议在署召开。
  海关总署党组书记、署长于广洲出席会议并作讲话,指出推进供给侧结构性改革的重大意义和“放管服”改革的新要求,肯定今年以来海关各项改革取得的阶段性成果,结合当前形势从推进全国通关一体化改革、继续深化简政放权、大力推进监管体制改革、优化公共服务效能等4个方面,对海关落实供给侧结构性改革部署、推进“放管服”改革、促进外贸回稳向好进行重点部署。
  于广洲要求,全国海关在工作中要解放思想、勇于担当,鼓励创新、大胆探索,扭住关键、注重细节,分工协作、狠抓落实,加强宣传、营造氛围,并对做好下一步工作和抓好巡视审计整改工作提出明确要求。
  总署党组副书记、副署长鲁培军主持会议并作小结,署领导胡玉敏、胡伟、吕滨、孙毅彪、邹志武出席会议。