于广洲、吕滨出席深圳海关关长严楠任职仪式(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2016-06-14

  
  图为:于广洲向深圳海关新任关长严楠同志颁发任命书 吴悦光/摄

   


  6月12日,海关总署署长于广洲、副署长兼广东分署主任吕滨出席深圳海关关长任职仪式。于广洲向深圳海关新任关长严楠同志颁发任命书,向原关长王克光同志颁发总署特派员聘书。深圳市副市长艾学峰出席仪式。
  于广洲对以王克光同志为班长的深圳海关领导班子工作给予肯定,并对该关以严楠同志为班长的新一届领导班子提出4点要求:一要牢固树立“四个意识”,发挥好领导班子的龙头作用,落实管党治党的政治责任,贯彻执行好民主集中制,扎实开展“两学一做”学习教育。二要采取精准有效措施,千方百计促进外贸回稳向好,着力推进供给侧结构性改革,深化“放管服”,创新监管理念模式,深化改革创新,依法全面履职,为开放型经济发展营造公平公正的环境。三要严管厚爱,打造忠诚干净担当的海关干部队伍,认真履行全面从严治党主体责任,积极培育正风正气正能量,树立正确的用人导向,着重加强处科两级领导班子建设和管理。四要压紧压实“两个责任”,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,准确研判廉政形势,认真开展“一案双查”,织密织牢制度的“笼子”。
  艾学峰代表深圳市政府感谢长期以来海关总署和深圳海关对深圳经济社会发展给予的高度关注和大力支持。艾学峰表示,深圳市政府将一如既往地支持海关工作,切实做好协调和服务,全力支持深圳海关认真履行职责,严格依法行政。(朱海滨 耿哲)