当前位置:首页 > 署领导专辑 > 详细信息
 
吕滨出席广东省内海关工作会议(图)  
2012-07-03



        6月29日,海关总署副署长兼广东分署主任吕滨在深圳出席广东省内海关工作会议。
        吕滨在听取总署缉私局、广东省海防打私办、广东分署和广东省内各直属海关主要负责同志发言后,对各单位的前期工作表示肯定,并对推进珠江口水域反走私工作及关检合作“三个一”试点工作提出4点要求:要统一思想,提高认识,切实增强珠江口水域反走私工作及推进“三个一”试点的使命感和责任感;突出重点,集中力量,建立综合治理长效机制,提升珠江口水域缉私工作效能;要加强统筹协调,着力深化关检合作,确保“三个一”试点工作顺利推进;加强组织领导,迅速行动,强化督促检查,务求取得实效。
【大】 【中】 【小】 【关闭】【打印】
 
  相关链接
 
网站地图 | 网站留言 | 设为首页 | 加入收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号 邮编:100730 电话:010-65194114(总机)
京ICP备05066252号