胡玉敏出席2017年全国海关纪检监察工作会议(图)

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2017-03-14


图为:胡玉敏出席2017年全国海关纪检监察工作会议并讲话    王震/摄

图为:全国海关纪检监察工作会议在京召开    王震/摄

图为:总署缉私局党组纪检组组长、总署机关纪委书记、各直属海关单位党组纪检组组长(纪委书记)参加会议    王震/摄

  3月13日,中央纪委驻海关总署纪检组组长胡玉敏在中国纪检监察学院出席2017年全国海关纪检监察工作会议。
  胡玉敏要求全国海关纪检监察机构学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实中央纪委七次全会及全国海关党风廉政建设和反腐败工作会议部署,提高政治站位和政治觉悟,加大监督执纪问责力度,重点抓好六个方面工作:一是牢固树立“四个意识”,切实维护好海关系统政治生态;二是减存量遏增量,巩固反腐败斗争压倒性态势;三是坚持挺纪在前,实践运用好“四种形态”;四是持续发力、寸步不让,锲而不舍纠正“四风”;五是用好问责利器,推动“两个责任”落地生根;六是强化责任担当,锻造忠诚干净担当干部队伍。